桂林航天工业学院来校调研交流

发布:2019-4-25 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:1357 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月23日上午,桂林航天工业学院副校长李智、副校长孙山林一行来校就如何推进高校科技转化工作进行调研。副校长刘祖源,科技合作与成果转化中心负责人参加交流座谈。

  会上,刘祖源副校长对来访客人表示欢迎,介绍了学校基本情况。他表示,我校高度重视科技合作与成果转化工作,正在推进横向科研供给侧改革,不断提升学校服务地方和行业经济高质量发展的能力,希望双方在科技成果转化方面务实合作,更好地为区域与行业高质量发展作贡献。

  桂林航天工业学院副校长李智对学校的热情接待表示感谢,介绍了桂林航天工业学院的基本情况。他说,希望双方通过共建技术转移中心等方式,共享科技资源与经验,为两校人才培养、科技创新、服务社会搭建平台。

  会上,与会人员围绕高校科技合作与成果转化工作进行了深入交流并达成相关合作共识。

关键词 桂林航天工业学院调研

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核