“长江电气自立自强奖(助)学金”捐赠签约仪式举行

发布:2019-4-24 来源:社会合作与校友工作处、管理学院 浏览:1418 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月23日,湖北长江电气有限公司—武汉理工大学“长江电气自立自强奖(助)学金”捐赠签约暨创业导师聘任仪式在我校会议中心103会议室举行。校党委副书记王乾坤,湖北长江电气有限公司董事长王新城、总裁章庆出席。长江电气相关部门、学校社会合作与校友工作处、管理学院、创业学院相关负责人参加仪式。

  会上,王乾坤副书记代表学校向长江电气对学校的关心和支持表示感谢。他说,长江电气是一家充满家国情怀和高度社会责任感的企业,在企业党建、科研创新、公益事业等方面进行了大量卓有成效的探索,取得了骄人成绩和良好的社会声誉。他表示,学校不断探索人才培养模式,系统化培养社会服务、科技创新、人才培养三位一体的复合型人才,希望双方深化务实合作,建立更加密切的合作关系,拓展产学研合作领域,持续为推动地区高质量发展提供智力、人才和科技支撑。

  长江电气董事长王新城介绍了公司的发展历程和品牌战略。他表示,长江电气结合时代特点和中国制造2025规划,以培养“群体创业家”为中心,突出党建引领和众创平台,坚持人才兴企、市场立企、科技强企,不断为中国梦的实现贡献长电力量。

  仪式上,王乾坤副书记为王新城董事长、章庆总裁颁发武汉理工大学创业导师聘书,管理学院和长江电气签订捐赠协议,王新城董事长为我校管理学院白玉教授颁发“长江电气战略发展顾问”聘书。双方就校企合作进行了座谈交流。

  【资料】湖北长江电气有限公司(简称“长江电气”)创建于2006年,总部位于光谷,公司是提供智慧配电系统、输配电设备、电力工程总承包的智慧电网和泛在电力物联网的整体解决方案服务商,产能规模达百亿。公司以党建引领、战略思维、群体创业家商业模式为企业核心竞争力,下属16个子公司,业务及服务网络已遍布中国各省及全球20多个国家和地区。

关键词 长江电气奖学金

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核