我校获评2018年度武汉高校平安校园建设优秀单位

发布:2019-4-19 来源:保卫处 浏览:1300 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 日前,武汉市公安局会同湖北省委高校工委对2018年度武汉市高校安全稳定工作进行总结表彰,我校被评为2018年度武汉高校平安校园建设优秀单位,保卫处(部)肖健同志被授予武汉“平安高校”优秀保卫干部荣誉称号。

  近年来,学校在教育部、湖北省等各级党委、政府领导下,深入贯彻落实湖北省、武汉市关于安全稳定工作的部署和要求,扎实开展各项安全、综治、维稳工作。学校平安校园建设各项工作推进有力、成效显著,校园安全稳定形势整体向好,为师生的学习工作生活和学校的改革发展创造了良好的环境。学校将从“防、查、整、打”着手,构建学校大安全工作格局,进一步筑牢校园安全稳定防线,确保校园和谐稳定、安全有序,全力提高师生安全感和满意度。

关键词 平安校园优秀单位

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核