浙江校友会、浙江金迪控股集团有限公司一行来访

发布:2019-4-17 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1690 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月15日,学校与校友企业浙江金迪控股集团有限公司战略合作协议签字仪式在会议中心202室举行。副校长孟芳兵、浙江校友会会长林楚荣、浙江金迪控股集团有限公司王玲娟总裁出席。参加仪式的还有:浙江校友会秘书长蒋永林、万马科技股份有限公司总经理韦练及浙江金迪控股集团有限公司相关负责人,学校团委、社会合作与校友工作处、硅酸盐材料工程研究中心、艺术与设计学院等单位相关人员。

  孟芳兵副校长代表学校向客人表示欢迎,介绍了学校基本情况和发展成就。他表示,希望不断加强了解沟通,交换合作意见,为校企共同发展、拓宽合作搭建平台。

  我校97级校友、浙江金迪控股集团有限公司总裁王玲娟对母校的热情接待表示感谢。她表示,希望通过与母校相关学科展开科技研发、人才培养等方面合作,推动校企合作纵深发展。

  孟芳兵副校长代表学校与浙江金迪控股集团有限公司签订了战略合作框架协议。浙江金迪控股集团有限公司向母校赠送了纪念品。

  签字仪式后,艺术与设计学院教授进行了项目推介。与会人员围绕科学研究、人才培养及下一步合作进行了互动交流。

  来访期间,王玲娟总裁一行在社会合作与校友工作处相关负责人陪同下参观了校艺术馆,并先后到硅酸盐材料工程研究中心、艺术与设计学院进行调研和相关项目对接。

  【资料】浙江金迪控股集团有限公司是一家以投资、生产、研发、贸易于一体的现代企业集团,系浙江省重点骨干企业、国家农业部中型一档民营企业。主导产品木质复合门30多个全型系列已走在中国木门行业的前沿水平。公司秉持以品牌形象为中心,以科技创新、市场营销为两翼,积极参与市场竞争,拥有强大的产品研发实力,已自行研发并取得国家专利37项,并通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境体系、ISO18000职业健康体系、ISO14024中国环境标志产品、ISO10012计量体系和标准化AAA级认证,跻身行业一流。

关键词 浙江校友会浙江金迪控股集团

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核