武汉市2019“大学之城就业节”在校举行

发布:2019-4-17 来源:学生工作部 浏览:1264 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月10日上午,由武汉市委组织部、武汉市人力资源与社会保障局、洪山区委区政府、武汉理工大学共同主办的2019“大学之城就业节”暨全市春季巡回系列招聘会在我校西院体育馆举行。武汉市市委组织部副部长、市招才局常务副局长孙志军,我校党委书记信思金,洪山区人民政府区长林文书,洪山区常务副区长李东辉,我校副校长孟芳兵出席,相关市直、区直部门负责人、企业代表以及高校学生参加活动。

  武汉市市委组织部副部长、市招才局常务副局长孙志军在致辞中表示,此次大学之城就业节活动很好地体现了市、区政府对留汉大学生的重视,希望更多的毕业生选择留在武汉,为武汉市的发展贡献出自己的一份力量。

  孟芳兵副校长代表学校致辞。他指出,武汉理工大学在长期的育人实践中,确立了“实施卓越教育、培养卓越人才、创造卓越人生”的卓越教育理念,着力培养拔尖创新人才、行业引领人才、创新创业人才,致力于为社会培养一代又一代以智慧引领人生、具有卓越追求和卓越能力的卓越人才。学校在多年的建设发展中,人才培养质量不断提高,毕业生初次就业率始终保持在95%以上。“百万大学生留汉创业就业工程”实施以来,越来越多的武汉理工学子留在武汉、安家武汉、扎根武汉、立业武汉,留汉创业就业的学生数量及学历层次均有较大幅度提升。

  随后,与会领导共同启动就业节,宣告大学之城就业节暨巡回招聘会正式开始。仪式后还举行了大学之城就业服务联盟导师聘书发放仪式。

  据悉,此次招聘会共有50家企业参与,涵盖了材料、土木工程、建筑工程、机械电气、教育、信息技术等多个领域,为求职者们提供了近千个高质量就业岗位。

关键词 大学之城就业节

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核