“四通信服成长帮扶基金”捐赠仪式举行

发布:2019-4-16 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1528 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月10日上午,武汉四通信息服务有限公司“四通信服成长帮扶基金”向我校捐赠20万元,用于奖励资助在校大学生,捐赠仪式在第一行政楼第二会议室举行。武汉四通信息服务有限公司总经理陈立军、副校长申祖武出席,武汉四通信息服务有限公司相关部门、学校社会合作与校友工作处、经济学院、计算机科学与技术学院、管理学院负责人及师生代表参加仪式。

  申祖武副校长代表学校对武汉四通信息服务有限公司助力我校教育事业的仁义之举表示衷心的感谢。他说,长期以来,四通信服基金以公益精神帮扶广大学生成长,为莘莘学子传递梦想,激励我校广大学生以更加饱满的精神状态努力拼搏、奋发向上。

  陈立军总经理表达了自己作为校友对母校的感激之情,介绍了公司的发展历程。他说,希望四通公司对学生的帮扶不仅仅是物质层面的,更能体现在精神层面,让获得奖助的学生将这种感恩情怀传递下去。

  仪式上,申祖武副校长与陈立军总经理签订捐赠协议,双方就校企合作进行了座谈交流。

  据悉,武汉四通信息服务有限公司是我校校友创办的企业,自2015年起在校设立“四通信服成长帮扶基金”,已捐赠50万元用于在校大学生,本次签约的20万元将用于持续资助。

关键词 四通信服成长帮扶基金捐赠

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核