我校参加首届粤港澳湾区海洋装备科技创新发展论坛

发布:2019-4-13 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:2531 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月12日,首届粤港澳湾区海洋装备科技创新发展论坛在广东省深圳市举行。副校长刘祖源,科技合作与成果转化中心、交通学院、能源与动力工程学院等单位负责人及相关教授专家参加论坛。论坛由招商局工业集团有限公司主办,招商局工业集团研发中心总经理徐立新主持。

  招商局集团副总经理、招商局工业集团有限公司董事长王崔军在致辞中对参会院士、国家部委、行业协会、高校院所领导专家和合作伙伴表示感谢,希望进一步通过科技创新、合作共建促进产业发展。

  论坛上举行了招商局海洋装备研究院、邮轮研究院和深海装备研究院启动仪式,校企项目合作框架协议签约仪式。刘祖源副校长代表学校与招商局工业集团有限公司总经理胡贤甫就邮轮研发和制造项目签署了合作框架协议。根据协议,双方将在共同开展产学研合作、共建科创合作平台、联合研究邮轮项目和交流培养专业人才等方面开展深度合作。

  论坛期间,刘祖源副校长与招商局集团及招商局工业集团有限公司相关领导进行了深入交流,并就深化校企全方位合作达成共识。

关键词 海洋装备科技创新论坛

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核