首届 “校友杯”足球邀请赛成功举行

  新闻经纬讯 4月5日至6日,由我校体育部和校友会共同筹划和组织的首届“校友杯”足球邀请赛在南湖校区田径训练场举行。本次比赛邀请了上海校友足球队、江苏校友足球队、学校教工足球队、汽车学院足球队以及校足球队参加。比赛采用8人制比赛规则,球队分两个小组进行单循环赛,然后再进行交叉淘汰赛。经过激烈的角逐,最终江苏校友队获得冠军。

  本次比赛得到了上海保隆科技公司、江苏和特陶瓷公司的大力支持。2017年7月,上海保隆赞助了学校足球队;2018年10月,江苏和特赞助了学校足球队。开幕式上,社会合作与校友工作处、材料科学与工程学院相关负责人一起向江苏和特陶瓷公司总经理覃德校友颁发了捐赠证书和纪念品。

  本次比赛达到了相互交流,以赛会友,增进感情的目的。同时,本次比赛在广州校友足球队、重庆校友足球队、北京校友足球队等校友足球队中间也引起了强烈反响,大家都表示希望能够返校交流,回到母校看看。

关键词 “校友杯”足球邀请赛

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核