美国加州大学河滨分校协理副校长Jun Wang一行来访

发布:2019-3-28 来源:国际交流与合作处 浏览:1471 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月27日下午,副校长陈文在会议中心202室会见了来校访问的美国加州大学河滨分校协理副校长Jun Wang先生一行。国际交流与合作处、信息工程学院、化学化工与生命科学学院、管理学院、经济学院相关负责人参加会见。

  陈文副校长对Jun Wang 协理副校长一行的来访表示热烈欢迎,他表示我校与加州大学河滨分校的合作由来已久,已累计有60余名学生通过两校合作项目前往加州大学河滨分校学习。两校于近期新签署了覆盖面更广泛的合作协议,相信会有更多学生受益。希望两校相关部门和学院继续探讨创新合作形式,鼓励更多的学生赴海外交流。

  Jun Wang 协理副校长表示,此次新签合作协议将合作领域从经管类扩大覆盖至工程类,希望能招收更多优秀的武汉理工大学学生,也希望能和相关学院对接,共同设计更加适应学生需求的项目。

  美国加州大学河滨分校工业生物技术中心主任Ian Wheeldon副教授介绍了该中心目前的学科研究方向及本科生参与科研的特色培养案例。

  来访期间,加州大学河滨分校代表在南湖图书馆报告厅举办了两场宣讲活动,面向经济、管理、工程类相关专业学生宣传了留学该校的相关信息和政策。

关键词 加州大学河滨分校来访

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核