桂林航天工业学院党委书记李幼平一行来校深化对口支持与合作

发布:2019-3-15 来源:党政办公室 浏览:2384 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月12日下午,桂林航天工业学院党委书记李幼平,党委副书记刘迎春,副校长胡泽民,党办校办、学工部负责人一行来校,就深化学校与桂林航天工业学院对口支持与合作进行了交流座谈,校长张清杰,校党委副书记赵经,学校有关单位负责人参加座谈。

  张清杰校长对李幼平书记一行的到来表示欢迎,对李幼平书记在学校挂职校长助理期间作出的贡献表示感谢。他指出,学校积极响应教育部安排高水平大学对口支援广西高校和国家振兴中西部高等教育的号召,与桂林航天工业学院开展了对口支持与合作,在人才培养、本科教学、队伍建设等方面取得了阶段性成果,下一步学校将在科技成果转化、信息化建设等方面进一步深化与桂林航天工业学院对口支持与合作,为行业和区域发展作出更大的贡献。

  李幼平书记对学校在本科生交流、管理干部挂职锻炼、图书捐赠等方面给予桂林航天工业学院的大力支持表示衷心感谢,期望武汉理工大学能够一如既往地予以更多支持。

  座谈会上,教务处负责人、信息化办公室负责人分别介绍了学校一流本科教育、信息化建设有关情况。

关键词 桂林航天工业学院座谈

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核