学校召开2019年赴美培训班行前动员会

发布:2019-3-11 来源:组织部 浏览:3446 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月8日上午,学校2019年赴美培训班行前动员会在会议中心104会议室召开。学校党委书记信思金、校长张清杰、党委副书记赵经、副校长申祖武出席会议,相关职能部门负责人和培训团全体学员参加。会议由组织部常务副部长李进宏主持。

  李进宏部长介绍了本次培训班的项目背景、准备情况和学员分组安排。

  张清杰校长讲话指出,加快提升优秀中层干部、中青年干部的国际化理念、视野和管理水平,是学校大力实施国际化发展战略的重要举措;全体学员要严守工作纪律,结合自身工作背景和需求,积极主动开展交流学习,吸收有益经验,展示学校干部的良好精神风貌。

  信思金书记作行前动员讲话,他指出此次培训是学校党委深入贯彻党的十九大和全国组织工作会议精神,贯彻落实学校第三次党代会关于建设高素质专业化干部队伍的决策部署,是培养具有全球视野、国际化能力的中层干部队伍的重要举措。他进一步要求全体学员,一是要坚持高瞻远瞩,切实增强学习的使命感;二是要坚持为我所用,切实提高学习的针对性;三是要坚持从严从实,切实树立学习的好形象。

  随后,培训团团长、副校长申祖武同志代表学员们围绕制定计划、强化意识、做好预案、落实任务等四个方面作了表态发言。此外,国际交流与合作处就境外培训注意事项等内容和学员们进行了深入讲解与交流。

  此次赴美培训班共选派了15名具有工科背景,在学校从事教学、科研、人才培养等岗位的领导干部,围绕“高端装备创新工程卓越人才培养体系建设”主题,赴美国加州大学伯克利分校、加州理工学院等进行为期21天的培训。

关键词 赴美培训班动员

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核