学校召开2019年社会合作与校友工作布置会

发布:2019-3-8 来源:社会合作与校友工作处 浏览:2212 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月6日下午,学校召开2019年社会合作与校友工作布置会,副校长申祖武出席会议,各学院主要负责人,分管领导参加会议。

  会上,社会合作处主要负责人介绍了学校社会合作与校友工作综合改革方案、2019年重点工作推进计划和综合改革保障条件,强调要按照学校要求,扎实推进社会合作与校友工作综合改革工作。相关负责人分别就校友工作、行业理事(董事)会工作、捐赠与基金工作、社会合作引资工作进行了布置。

  申祖武副校长指出,校友是学校发展中最可信赖、最应依靠的力量,校友资源是衡量卓越大学的关键要素之一,校友资源、行业资源是破解学校建设发展资源不足的有效途径。要提高认识,统一思想,全校统筹,部门协同,校院联动,人人参与;要制定各学院推进实施方案,全面推进,重点突破;要建立学院工作体系,专题研究,夯实基础,完善机制;要制定工作任务清单,形成合力,协同推进,确保成效。他强调,社会合作与校友工作综合改革要构建校友会、行业理事(董事)会、基金会、社会合作“四位一体”合作发展新格局,打造校友、行业、社会、学校合作发展共同体,实现学校社会合作与校友工作新突破,为2020年学校合并组建20周年做好提前谋划和充分准备。

关键词 社会合作校友

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核