湖北省委考核组来校开展2018年度重要工作检查考核

发布:2019-3-8 来源:组织部、宣传部 浏览:1735 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月7日上午,以省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长陶宏同志为组长的2018年湖北省委检查考核组第七组成员一行来校,对2018年度我校领导班子落实党建工作、党风廉政建设责任制、综治工作、法治湖北建设绩效等四项工作进行检查考核。校领导班子全体人员,全体中层正职,民主党派及统战团体负责人,离退休老同志代表和教师学生代表共计120余人参加考核会。会议由陶宏同志主持。

  会上,信思金书记代表学校党委班子述职述廉,并进行个人述职述廉。张清杰校长作了个人述职述廉报告。其他校党委班子成员进行了书面报告。检查考核组对有关检查考核事项进行了民主测评。

  检查考核组成员还分别通过调阅有关工作资料、组织个别访谈、现场查勘考核的方式,对我校重点工作措施落实和目标任务完成情况进行了考核评价。考核组对照自评报告核查有关材料,并按照评分细则量化打分;随机抽选确定干部、普通教师和退休干部代表,进行党风廉政责任制座谈;随机抽查到化学化工与生命科学学院,对该院基层党建和党风廉政建设情况进行检查考核。

  本次检查考核是根据省委有关重要工作检查考核的要求和省委教育工委对高校检查考核的通知要求开展的,对于督促高校领导班子及领导干部学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,履行管党治党责任、完成年度各项目标任务、落实中央八项规定精神和省委有关规定要求等,都具有十分重要的意义。

关键词 重要工作检查考核

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核