关于2018-2019学年第二学期课程补退选工作的通知

发布:2019-3-4 来源:教务处 浏览:6321 字体:
 加载中

   本学期补退选课程申请功能将于2019年3月4日9:00——2019年3月8日23:59面向本科生开放。补退选申请均在选课页面进行,具体涉及到以下模块:专业选课、公选课选课、个性课程选课、英语体育课选课、重修课选课、补修课选课、提前选课、跨专业选课。补选申请允许在重修课部分时间冲突的情况下提交申请(具体要求详见选课手册相关附件)。

  提交补选申请的学生原则上应提前跟随老师的课堂上课,缺课学生的补选申请老师有权不同意。在此阶段,老师拥有对学生的选择权,所有申请均需任课老师在系统中审核通过后方能生效,任课老师审核时间为:2019年3月4日9:00——2019年3月9日23:00。

  根据教育部要求,高校要取消清考制度,我校已经取消目前“一门课考试”,请毕业年级的同学们一定要按照培养方案仔细核查自己的学业成绩,抓紧本次补退选机会,以免无法正常毕业。

  所有专业的培养方案均可到教务处主页(jwc.whut.edu.cn)的“业务清单——教务管理办公室——本科培养方案”栏下载查看。建议想要申请跨专业补选课的同学提前查看目标专业的培养方案,确定目标课程后再进入“跨专业选课模块”模块选课。通过本模块选修并取得学分的部分课程,如果符合课程替换或个性课程认定的条件,可以由学生本人申请,分别替换为学生所在专业培养方案内的课程或者认定为个性课程。

  特别说明:选课过程中,如果系统提示“欠费”,请学生先到计财处学生经费管理科(联系电话:87859140)核对本人学费缴纳情况,未及时缴费或缴费金额不足的,请及时补缴相关学费后再进行选课。

  理论选课问题请联系李老师(87850027),实践课选课问题请联系钟老师(87850020),实验课选课问题请联系崔老师(87857742)。

教务处   

 2019年3月4日 

关键词 课程补退选

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核