校领导大年初一看望慰问坚守工作岗位的一线员工

发布:2019-2-10 来源:后勤(集团)总公司 浏览:3154 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 2月5日上午,农历己亥年大年初一,校党委书记信思金、党委副书记赵经、副校长孟芳兵走访慰问春节期间坚守在工作一线的员工,代表学校向大家致以新年问候,并送上新春祝福。

  信思金书记一行先后走访了马房山校区、南湖校区和余家头校区的值班食堂、大门值班室、医院、配电房、维修站、宿舍物业、通讯中心和运输中心等,并与坚守岗位的职工亲切握手,向他们祝福新年,同时送上节日慰问品。信书记询问了相关部门的近期工作情况和春节期间的值班安排,希望一线职工能够一如既往地履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间的医食住行后勤保障、安全保卫等方面工作,确保全校师生度过一个平安、祥和的新春佳节。

  余区管委会、保卫处、后勤保障处、后勤集团、医院等相关单位负责人陪同进行了走访慰问。

关键词 看望慰问坚守岗位一线员工

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核