2018年度“西峡县人民政府产业贡献奖”颁奖会在校召开

发布:2019-1-28 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:2651 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 1月26日,2018年度“西峡县人民政府产业贡献奖”颁奖会在校召开,河南省西峡县委书记、县长周华锋,县委常委、组织部长王兴勇,县党组副书记、县产聚委主任田青法,副县长梁志豪,中国科学院院士、校长张清杰,副校长陈文,原副校长曾春年,校长助理、党政办主任王世杰,西峡县政府相关部门主要负责人,西峡县相关企业主要负责人,我校社会合作与校友工作处、科技合作与成果转化中心、产业集团、汽车工程学院、机电工程学院、新材料研究所等单位主要负责人与科研团队出席会议并参加相关活动。会议由陈文副校长主持。

  会上,陈文副校长宣读了颁奖决定,由西峡县委县政府领导为获奖单位及教授团队颁发科技产业贡献奖,并为我校在西峡县挂职人员颁发河南省博士团成员服务西峡生活补贴。西峡县相关企业与学校签订了产学研合作协议。

  西峡县委书记、县长周华锋在讲话中详细介绍了西峡县在2018年经济与社会发展中所取得的显著成绩,对学校与西峡县产学研合作成效表示充分肯定,希望双方不断完善合作机制,展开更多人才技术交流,加快建设更多产学研合作平台,推动西峡县工业持续优化发展。张清杰校长表示,学校将秉承务实高效的原则,集中学校人才与技术优势,密切结合西峡县产业布局,合理规划合作发展方向,进一步丰富扩大合作领域,加速西峡县产业转型升级和创新技术改造,为西峡县经济与社会增速发展作出更大贡献。

  会前,西峡县领导和企业负责人一行参观了我校相关实验室。

关键词 西峡县产业贡献奖颁奖

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核