学校领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”大会召开

发布:2019-1-25 来源:组织部 浏览:2061 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 1月22日上午,2018年学校领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”大会在会议中心301报告厅召开。校领导班子全体成员,校长助理,党委委员,纪委委员,全体中层干部,民主党派及统战团体负责人,离退休老同志代表和教师学生代表共360人参加了大会。

  校党委书记信思金同志首先代表学校领导班子通报了2018年度领导班子民主生活会的情况,报告了干部选拔任用工作。随后,信思金书记代表学校领导班子作述职述责述廉报告。报告指出,2018年,在教育部党组的正确领导下,学校领导班子带领全校党员干部和师生员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻全国教育大会、新时代全国高校本科教育工作会议等重要会议精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,坚持立德树人根本任务,开拓创新,锐意进取,完成了学校“十三五”中期目标任务,推动了学校各项事业的内涵式发展。

  他强调,船到中流浪更急,人到半山路更陡。我们要始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,勤恳履职尽责,勇于担当作为,努力推动学校事业内涵式发展,朝着第三次党代会确立的“建设特色鲜明的世界一流大学”宏伟目标奋勇前进,以更加优异的成绩向祖国70华诞献礼。

  信思金书记,张清杰校长和学校领导班子其他成员分别作了个人述职述廉报告,并开展了年度考核测评和干部选拔任用“一报告两评议”工作。

关键词 领导班子领导人员年度考核一报告两评议

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核