李牧教授受聘为湖北省人大常委会法律顾问

发布:2019-1-4 来源:文法学院 浏览:2185 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 为推动人民代表大会制度和人大工作与时俱进、完善发展,提高人大及其常委会履行立法、监督、决定、任免等法定职能的能力和水平,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于推进法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见>的通知》和《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见>的通知要求》,近日,湖北省人大常委会研究决定省人大常委会法律顾问。我校文法学院院长李牧教授受聘为省人大法律顾问,为省人大常委会相关工作提供法律意见和法律服务。 

  1月3日上午,湖北省人大法律顾问聘书颁发仪式在省人大常委会办公厅举行。省人大常委会委员、省人大法制委员会主任委员陈洪波同志代表省人大常委会为李牧教授颁发法律顾问聘书。这是李牧教授继担任中共湖北省委法律顾问、省政协法律顾问、中共武汉市委法律顾问、武汉市人大常委会立法顾问等职务后,担任的又一项重要工作。

关键词 湖北省人大常委会法律顾问

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核