学校召开第五次学代会学生代表提案工作会

发布:2019-1-3 来源:团委 浏览:1642 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 1月2日下午,学校第五次学代会学生代表提案工作会在第三会议室召开。副校长孟芳兵,各相关职能部门负责人及学生代表参加会议。

  会上,校学生会主席程章颖同学代表学生会组织介绍了我校第五次学生代表大会提案情况。并重点围绕校园美化、校园饮食、校园交通三个方面,重点提出了“打造理工名片,共展校园新貌;播种理工希望,共赏鸟语花香;参与理工建设,共抒爱校情怀”等校园美化方案;“舌尖上的美味、舌尖上的记忆、舌尖上的安全”等校园饮食方案;“理工交管停车有序、行车有度”等校园交通方案。

  各职能部门充分肯定了学生代表们的提案,介绍了各部门开展的工作,表示在今后的工作中将加强与学生会组织的联系,及时了解、回应同学们的学习生活需求,对同学们的意见建议充分采纳、分步实施、持续改进,不断优化工作流程,提升服务水平。

  孟芳兵副校长代表学校感谢学生代表们为推动校园民主治理所做的工作。他表示,在新年第一个工作日召开学生代表提案工作会,充分体现了学校对学生权益的关切。今后学校会通过提案会、座谈会、午餐会等方式,创造更多学生与学校领导、职能部门“面对面”沟通的机会。学校各部门要高度重视学生代表提案工作,在工作中以学生为先,不断完善机制,改进工作,提升服务。学生会组织要关注广大同学的普遍性利益诉求,完善维护学生权益的组织化渠道和机制,充分发挥学生会组织的桥梁作用,为建设安全、美丽、和谐的校园贡献力量。

关键词 学代会提案

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核