学校举办庆祝改革开放40周年暨后勤迎新春文艺晚会

发布:2018-12-30 来源:后勤(集团)总公司 浏览:2148 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月27日晚,奋进新时代 开创新未来--庆祝改革开放40周年暨后勤迎新春文艺晚会在西院大礼堂精彩上演。副校长孟芳兵,原校长助理、校老协会长赵恒平,学校党政办、宣传部、工会等职能部门相关负责人与千余名后勤职工欢聚一堂,一同回顾了改革开放40年的伟大历史成就和学校后勤改革发展的骄人成绩。

  晚会在管弦乐《吉普赛序曲》和《瑶族舞曲》这两首动听的中外名曲中拉开序幕。歌曲演唱《我爱你中国》《少年中国说》《春天的故事》抒发了我们在党的带领下从站起来、富起来再到强起来的豪情壮志。《众人划桨开大船》《纸扇书生》《Dream it possible》《扇舞飞扬》《品味人生》等情景演唱和舞蹈重温改革春风拂过神州大地的振奋心情,表明了后勤人奋勇前行的坚定决心。

  《京剧联唱》表现了中国传统文化在新时代强大的生命力和感染力,同时也展现了后勤职工意气风发的精神风貌。三句半《后勤服务欢乐曲》和舞蹈《动感厨房》,将后勤工作场景以幽默、诙谐的方式呈现在观众面前,抒发了员工热情服务师生的内心情感。

  歌曲《走进新时代》《红旗飘飘》《好大一棵树》再现了我国富民强国的光辉足迹。穿插在晚会中间的知识竞答环节,吸引了现场观众积极参与。大合唱《相亲相爱》将现场气氛推向高潮。

  晚会节目精彩纷呈、形式多样,演出人员情绪饱满、表现出色,观众积极参与、热情高涨。精心编排的节目展示了学校后勤服务工作者改革再出发的不懈动力和对新时代新生活的美好憧憬。

关键词 改革开放后勤集团

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核