“解放领航奖学金”颁奖仪式在校举行

发布:2018-12-25 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1673 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月24日上午,武汉理工大学2018年度“解放领航奖学金”颁奖仪式在学校会议中心301报告厅举行。一汽解放汽车有限公司人力资源部高级主任李鹏,学校党委副书记、纪委书记夏江敬教授出席会议并讲话。一汽解放人力资源部、营销总部湖北商代处、学校社会合作与校友工作处、学生工作部(处),材料科学与工程学院、汽车工程学院、机电工程学院、自动化学院学院负责人及师生代表参加。

  夏江敬副书记代表学校对一汽解放一行的到来表示欢迎。他表示,中国一汽与我校合作关系源远流长。他充分肯定了一汽解放在快速发展的同时,时刻不忘践行企业社会责任的举措。他指出,今年,一汽解放在我校设立“解放领航奖学金”,体现了他们对高校人才教育的重视。希望获奖同学能够珍惜荣誉,再接再厉,砥砺前行。学校也会继续充分发挥国际化和高层次人才优势,携手一汽,为共同推动未来汽车技术发展作出更大贡献。

  学工部负责人宣读了表彰决定,获奖学生代表发表了感言。与会领导及嘉宾为获奖学生颁奖并合影留念。夏江敬副书记为一汽解放颁发捐赠证书,感谢一汽解放对我校教育工作的支持。

  最后,一汽解放人力资源部高级主任李鹏回顾了“解放领航奖学金”设立的初衷,并介绍了一汽解放的发展情况和前景,同时对获得奖学金的同学表达了祝贺和期望。

  据悉,一汽解放汽车有限公司2018年与我校签订了协议,在我校设立总额为60万元的奖学金,从2018年起至2020年,每年捐赠20万元用于奖励我校优秀学生。

关键词 一汽解放领航奖学金颁奖

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核