我校获“高校物业管理优秀标杆项目”荣誉

发布:2018-12-20 来源:后勤保障处 浏览:1695 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月16日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会2018年会在西安举行,副校长孟芳兵应邀出席作主旨演讲。会议对“高校物业管理优秀标杆项目、高校物业管理优秀项目、优秀物业人”进行了表彰,我校获“高校物业管理优秀标杆项目”荣誉。

  在年会举办的“初心•使命•未来 致敬改革开放40周年——第五届中国校园物业发展论坛”上,孟芳兵副校长以《以供给侧结构性改革为引领,推进高校后勤社会化纵深发展——武汉理工大学后勤社会化改革的实践与思考》为题,介绍了我校基本情况、后勤供给侧改革的探索、后勤物业社会化的实践以及推进高校后勤社会化纵深发展的思考。

  中楚物业于2013年7月正式进驻马房山校区为我校师生提供物业管理服务。荣获“2018年高校物业管理优秀标杆项目”称号,是对中楚物业服务的认可,也是对我校后勤社会化改革成效的肯定,学校将进一步深化后勤社会化改革,不断提升办学效益和服务育人水平。

关键词 物业管理优秀标杆

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核