武汉理工大学日照研究院揭牌仪式暨政校企产学研对接合作会召开

发布:2018-12-20 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:2077 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月15日,武汉理工大学日照研究院(生物医药暨新材料研究院)揭牌仪式暨政校企产学研对接合作会在日照经济技术开发区召开。副校长刘祖源、日照市政府及日照开发区相关部门领导出席,日照开发区企业和金融机构代表、我校相关单位负责人和专家学者参加活动。

  会上,刘祖源副校长与日照市政府党组成员、总督学张传若共同为武汉理工大学日照研究院揭牌。

  刘祖源副校长发表致辞并介绍我校基本情况,希望在校地双方良好合作的基础上,以共建研究院为契机,以市场需求为导向,推动校地双方更加深入紧密的合作,加快一批成果转化与科技合作项目落地,进一步推进政校企协同发展,为地方经济社会发展作出更大贡献。

  我校与会专家学者就科研项目进行了推介,实地参观了研究院科技成果展厅,并与日照开发区能源交通、汽车零部件、生物医药及化工、海洋工程、智能制造等产业的部分企业负责人进行了座谈对接,达成了系列合作共识。

关键词 日照研究院产学研

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核