我校学子荣获2018“百生讲坛”省级优秀主讲人一等奖

发布:2018-12-13 来源:团委 浏览:1367 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月9日,2018年度“百生讲坛”——湖北高校共青团学习习近平新时代中国特色社会主义思想省级优秀主讲人决赛顺利举行,团省委书记张桂华、副书记王云清等出席活动。我校阿迪拉同学荣获一等奖。

  “讲好理工故事,传递大学精神”,我校管理学院2018级维吾尔族本科生阿迪拉以《让我们像石榴籽一样紧紧相拥》为题,用铿锵有力的声音传递着各民族血脉相连,亲如一家,各族人民像石榴籽一样“千子环抱,并能同一”,表达了对祖国母亲深深的热爱与祝福。最终,阿迪拉以动情的演讲和优美的舞蹈获得90.10分的好成绩,摘得一等奖。来自全省各高校的千余名师生代表现场观摩比赛,线上10万余人观看了活动直播。

  据悉,我校以“百生讲坛”活动为抓手,积极创新思想政治引领方式,用青年故事青年声音展现青春活力青春担当,让学“习”成为一种时尚,让学生引领学生。通过省、校、院三级展示,让更多的同学有平台展现青春风采,分享学“习”体会。

关键词 百生讲坛优秀主讲人

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核