【通知】关于公布辅修资格审核结果以及辅修缴费的通知

发布:2018-12-8 来源:教务处 浏览:3477 字体:
 加载中

   一、根据《关于2017级本科学生报名参加辅修学习的通知》精神,现将2017级学生辅修报名审核结果予以公布,具体名单见附件1。

  1、请各位同学仔细核对自己的审核结果,如果对自己的审核结果有异议,可带上本人学生证于本周四前到教务处学籍管理办公室(东院综合楼206室)核对。在规定时间内没有提出异议的学生,视为本人认可审核结果。

  2、部分学生需要放弃报名的,请写书面申请,所在学院教学办盖章后,于本周四之前交到教务处学籍管理办公室(东院综合楼206室)。

  3、本周四之后,资格审核通过的名单即为最终缴费名单。

  二、2017辅修资格审核通过的学生及2016参加过辅修第一阶段学习的学生,请准备辅修学费(学费标准可见原来发的报名通知)

  1、缴费学生请登录武汉理工大学缴费平台自行缴费。缴费平台网址http://cwsf.whut.edu.cn ,用户登录信息为学号,密码是身份证后6位。

  2、缴费时间:20181210-14, 缴费收据由于数量大,需要一段时间打印,打印后财务处发放到学生所在学院。

  3、学生缴费前请慎重考虑,缴费后,一律不退学费(学生所选择的辅修专业因故停开者除外)。未缴费的同学一律视为放弃辅修资格。

  4、辅修缴费截止后,学校将在“七校联合办学”网上统一对缴费学生进行注册,并打印听课证(校内辅修学生不打印听课证)。

  三、学生在下学期开学时,登陆“七校联合办学”网站查询自己的注册信息和课表,同时到学院领取本人听课证,凭听课证到指定地点上课和考试。

教务处

                       2018年12月4日

  附件下载:
  辅修审核通过名单.xlsx

关键词 辅修缴费

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核