第十八届中国大学生游泳锦标赛在校开幕

发布:2018-12-3 来源:体育部 浏览:1470 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月1日上午,第十八届中国大学生游泳锦标赛暨第三十届世界大学生夏季运动会游泳项目选拔赛在我校体育中心游泳馆开幕。本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会游泳分会、同济大学执行,中国地质大学(武汉)、武汉理工大学承办。来自北京大学、清华大学、同济大学、上海交通大学、北京工业大学、北京体育大学、东南大学、电子科技大学、首都经济贸易大学等61所高校,共计860多名运动员、教练员等代表参赛。

  中国大学生体育协会常务理事华爱军、同济大学常务副校长伍江、我校副校长康灿华、湖北省教育厅副巡视员杨跃、中国大学生体育协会游泳分会秘书长游松辉、湖北省体育局游泳跳水运动管理中心主任朱庆民、中国地质大学(武汉)体育学院院长董范、武汉理工大学体育部主任王志修等领导和嘉宾出席开幕式。

  开幕式上,康灿华副校长代表承办单位向大会致欢迎辞;中国大学生体育协会游泳分会主席、同济大学常务副校长伍江致开幕辞。他们鼓励青年大学生运动员用实际行动践行习总书记对青年一代的殷切希望,希望同学们朝气蓬勃、好学上进、视野宽广、开放自信,成为可爱、可信、可为的青年一代。

  中国大学生体育协会常务理事华爱军宣布比赛开幕。上午9点30分,大会正式鸣枪开赛,开始四天八场比赛项目的激烈角逐。

关键词 大学生游泳锦标赛

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核