武昌区区长一行来校调研座谈

发布:2018-11-26 来源:余家头校区管理委员会 浏览:3211 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月23日上午,武汉市武昌区人民政府区长余松,区委常委、副区长王继德,副区长胡剑率区政府有关职能部门负责人来校调研。校党委书记信思金、校党委副书记赵经、副校长孟芳兵在余家头校区图书馆一楼会议室接待了余松区长一行,学校有关部门负责人参加座谈。孟芳兵副校长主持座谈。

  会上,信思金书记代表学校对余松区长一行表示欢迎,对武昌区政府长期以来对学校建设和发展给予的支持表示感谢。他指出,学校将充分发挥区位优势、行业特色优势、学科优势和人才优势,在人才培养、资源共享、社区服务等方面为武昌区经济社会发展作出更大贡献。

  赵经副书记介绍了学校建设发展及与武汉市特别是武昌区合作情况。

  余松区长表示,武昌区与武汉理工大学血脉相连,将在地区规划建设发展、科技成果转化、人才引进和培养、社会和基层社区治理等方面与学校展开深入的战略合作,将一如既往地支持学校发展,创新区校合作融合发展机制,为学校“双一流”建设提供更多支持。

  双方围绕交通协同创新基地建设、城市规划和校园环境协调工作、校内硬件建设情况等内容进行了深入交流探讨。

关键词 武昌区区长调研

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核