2018年武汉市创业十佳专场报告会在校举行

  新闻经纬讯 11月22日,2018年武汉市创业十佳“艰苦创业 诚信立业”专场报告会在我校西院会议中心举行。报告会由武汉市全民创业工作领导小组办公室、武汉市经济和信息化委员会主办,武汉理工大学承办,长江日报、武汉广播电视台协办,旨在培育创业文化、弘扬创业精神、分享创业智慧、交流创业经验,助力百万大学生留汉创业就业工程。

  会上,我校创业学院负责人致欢迎词,介绍了近年来学校在创新创业教育方面取得的成效,感谢主办方对学校创新创业事业的大力支持,指出本次活动将为我校弘扬创新创业精神、营造创新创业环境提供有力支撑。

  武汉好快科技有限公司总经理涂浩、武汉君拍信息科技有限公司总经理沈永苏、宝宝功夫(武汉)文化传播有限公司总经理张汇敏、武汉青训体育科技有限公司总经理张文、武汉凤娃古寨旅游发展有限公司董事长余红梅等5位2018年武汉创业十佳大赛获奖代表嘉宾依次发表演讲,分享各自的创业故事和感悟。

  武汉创业天使导师团导师、超讯(湖北)供应链管理咨询有限公司执行董事、总经理孙超进行总结发言。他指出,创业话题虽热,真正面对创业却要冷静,同学们要综合自身情况,理性评估自己是否适合创业。报告会结束后,参会的同学们纷纷表示赞赏嘉宾的创业精神,听完他们的事迹感触颇深。

关键词 创业十佳报告会

分享到 

已有4人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核