“威海光威”社会奖学金颁奖仪式举行

  新闻经纬讯 11月19日上午,“威海光威”社会奖学金颁奖仪式在材料研究与测试中心报告厅举行。威海光威集团有限责任公司董事长陈亮,副董事长兼总经理卢钊钧,副董事长兼首席科学家李书乡、我校副校长王发洲出席,学校社会合作与校友工作处、材料科学与工程学院有关负责人及师生代表参加。仪式由材料学院党委副书记石虎主持。

  王发洲副校长代表学校对陈亮董事长一行的到来表示欢迎,并感谢集团对学校教育事业的大力支持。王发洲副校长介绍了我校材料学科的发展现状,并期待今后加强校企间合作。

  陈亮董事长回顾了威海光威奖学金的设立初衷,希望同学们在不远的未来为我国材料科学事业添砖加瓦,推动我国材料科学事业发展。

  材料学院王继辉教授发言并宣读表彰决定。获奖学生代表进行了发言。与会领导及嘉宾为获奖学生颁奖并合影留念。

  据悉,威海光威集团有限责任公司2018年与我校签订了协议,在我校设立总额为100万元的奖学金,从2018年起至2022年,每年捐赠额度为20万元,用于奖励武汉理工大学材料学院品学兼优和经济困难、励志成才的在校本科生。

关键词 社会奖学金颁奖

分享到 

已有3人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核