【通知】关于公布学校第十八届“金秋杯”艺术文化节获奖结果的通知

发布:2018-11-21 来源:团委 浏览:1274 字体:
 加载中

各学院团委:

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大和学校第三次党代会精神,弘扬社会主义核心价值观,打造我校艺术文化品牌活动,充分发挥艺术文化育人作用,形成立美育德、尚美怡情、颂美扬真的校园文化,校团委举办了第十八届“金秋杯”艺术文化节系列活动。

  在各学院精心组织、全力参与下,本届“金秋杯”艺术文化节开展了“唱响理工”歌手比赛、“金话筒”主持人比赛、“舞动青春”舞蹈比赛等,每个赛事评选出一等奖2项,二等奖4项,三等奖6项、优秀奖6项。

  现将第十八届“金秋杯”艺术文化节各奖项结果予以公布,希望各学院认真总结经验,进一步重视和开展好校园文化活动,不断助力推动学校文化建设工程。

  附件:

  1、第十八届“金秋杯”艺术文化节团体获奖名单;

  2、“唱响理工”歌手比赛获奖名单;

  3、“金话筒”主持人比赛获奖名单;

  4、“舞动青春”舞蹈比赛获奖名单。

共青团武汉理工大学委员会

2018年11月20日 

附件下载:
附件1:第十八届“金秋杯”艺术文化节团体奖项获奖名单.docx
附件2:“唱响理工”歌手比赛获奖名单.docx
附件3:“金话筒”主持人比赛获奖名单.docx
附件4:“舞动青春”舞蹈比赛获奖名单.docx

关键词 金秋获奖结果

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核