我校举行高等融合教育研讨及残疾大学生座谈会

  新闻经纬讯 11月17日上午,我校高等融合教育研讨及残疾大学生座谈会在会议中心103室举行。座谈会由我校残联组织召集,副校长孟芳兵出席,学工部、校残联负责人及新老残障大学生代表参加座谈会。

  学工部负责人介绍了我校高等融合教育试点工作的进展情况。校残联负责人介绍了我校残联工作开展情况。

  孟芳兵副校长充分肯定了我校残联的工作成绩。他指出,一直以来,学校支持和鼓励残疾大学生树立自立自强意识,积极为残疾学生提供就业帮助。他表示,学校考察研究后决定依托全国高等融合教育资源中心推进资源教室建设和无障碍环境建设,多方面对残疾学生提供服务,帮助他们树立正确的人生观、价值观与世界观,促进残疾学生更好融入社会。

  座谈会上,参会学生代表就在校的学习生活情况互相交流经验,并就校园融合和无障碍环境建设表达了自己的看法和意见。校残联为同学们提供了相关就业信息,并祝愿大家在学校健康快乐地学习成长与就业创业,实现人生梦想。

关键词 研讨座谈残疾大学生

分享到 

已有4人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核