武汉市2018年优秀女性走基层报告会在校举行

  新闻经纬讯 11月15日,“新时代、新气象、新作为——2018年武汉市优秀女性走基层”报告会在我校会议中心201报告厅举行,洪山区委常委、宣传部长严湘桃,武汉市妇联副主席王南芳,副校长孟芳兵出席报告会。

  报告会上,武汉市三八红旗手标兵、武汉地产集团市政建设管理有限公司总工程师许玉洁;湖北省三八红旗手、武汉市农科院畜牧兽医科学研究所党总支委员、兽医研究室主任陈洁;全国、省级文明家庭李声英家庭代表陈文森分别分享了爱岗敬业、开拓创新、奉献社会的经历和感悟。会后,与会同学们就职业发展、家风传承等问题与嘉宾进行了交流互动。

  据悉,武汉市“优秀女性宣讲团”自5月以来,奔赴洪山高校、机关、企业,共开展了9场“优秀女性走基层”活动,听众近3000人次,引发热烈反响。

关键词 优秀女性报告会

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核