中国船舶工业集团公司第七〇八研究所赵耕贤教授作客理工大讲堂

发布:2018-11-16 来源:交通学院 浏览:481 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月13日,中国船舶工业集团公司第七〇八研究所赵耕贤教授作客我校交通学院理工大讲堂,开展以“海洋工程领域关键共性技术”为主题的讲座。讲座由交通学院院长朱凌主持。

  赵耕贤教授介绍了海洋工程以及船型设计,中外船型的差别与各自优缺点,经略海洋的三个要素和海洋维权的四个方式,近期中国制造的勘探船以及海洋工程装备的八大关键性设备与应用状况。报告会上,赵耕贤教授还与在场的同学们进行了互动交流。

  

关键词 船舶教授讲座

分享到 

已有2人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核