【图】扬新时代旗帜 展校媒风采

第十五届记者节晚会举行

发布:2018-11-14 来源:新闻经纬 浏览:472 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 增进各校媒同学交流,弘扬记者节文化,11月10日晚,以“扬新时代旗帜 展校媒风采”为主题的记者节晚会在余家头校区工会二楼活动厅举行。本届记者节晚会由余区校报记者团承办,校报记者团、广播台等宣传部下属校园媒体,学院新闻中心同学共聚一堂,共祝第十九个中国记者节。

  纯音热舞,风格多样

  计科新闻传媒中心带来模拟电台节目《FM102.4:我们一起走过》,一名大一新生“来电”,诉说几个月来作为一名新生的心路历程。最后他点歌《年少有为》,希望每个人都“年少有为不自卑,懂得什么是珍贵”。

  《说散就散》结合帅气Rap,情感变化随嗓音收放自如。歌曲《足够》“一个你,一个我就足够”道出校报记者团同学一起走过的日子,配上记者团活动照片和视频,温馨而感动……音韵悠扬的笛箫合奏《雨碎江南》、青春激昂的舞蹈《keep on dancing》、干净温暖的歌曲《追光者》以及活泼动感的《咋了爸爸+海草舞》……精彩纷呈的表演让观众直呼“过瘾”。

  小品话剧,爆笑全场

  小品《唐朝美人》,将观众带回到以胖为美的唐朝,诙谐的表演过后,观众纷纷感慨:“想不到瘦子的日子这么不好过。”“相貌和内在,到底哪个更重要?”

  反串剧目《唐伯虎点秋香》。作为晚会的压轴节目,无疑将现场的氛围推向高潮。“天呐!““太好玩儿了!”夸张幽默的表演让台下惊呼连连。

  经典诵读,意境悠长  

  流水般的音乐在舞台上流淌,校报文学部带来朗诵《诗意江南》,糅合众多江南意境的诗词,将江南水乡的柔美婉约娓娓道来。

  方寸舞台,风采尽展。精彩表演的背后是同学们的辛勤的努力和付出。演出结束后,参与表演的段雨萱同学表示:“同学们为这次表演,从前期排练到服饰道具准备,同学们都下了很大功夫。排练节目的过程,拉进了部门同学间的距离,增进了彼此间了解,给观众们带去一份欢乐。”方寸舞台之上,绽放着校媒记者的无尽风采,展现了武理少年的青春魅力。弘扬校园正能量,传递武理好声音,校园记者一直在路上。

关键词 记者节晚会

分享到 

已有2人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核