郭彪先生受聘为我校创业导师

发布:2018-11-1 来源:创业学院 浏览:2546 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 10月29日上午,我校在会议中心103会议室举行创业导师聘任仪式,聘任武汉华夏理工学院校长、武汉长江众筹金融交易有限公司CEO、董事长郭彪先生为我校创业导师、创业学院兼职教授,仪式上还举行了“华夏理工”创业基金签约及捐赠仪式。副校长陈文出席,人事处、社会合作处、宣传部、创业学院有关负责人及师生代表参加,仪式由创业学院院长张家明主持。

  陈文副校长代表学校向郭彪先生颁发了创业导师和兼职教授聘书,对郭彪先生在我校设立“华夏理工”创业基金表示感谢。创业学院院长张家明对郭彪先生的个人情况作了简要介绍。

  郭彪先生表示非常荣幸受聘为我校创业导师、兼职教授,希望今后加强与学校的联系合作,为武汉理工大学创新创业教育事业发展贡献自己的力量。他还结合自身经历,围绕高校创新创业工作与参会师生进行了分享交流。

  聘任仪式后,郭彪先生代表武汉华夏理工学院向武汉理工大学捐赠20万元设立“华夏理工创业基金”,用于我校师生开展创业教育研究及实践活动。郭彪先生与我校社会合作处有关负责人代表双方签署了捐赠协议。

关键词 创业导师聘任

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核