英国萨里大学副校长文森特•埃梅里一行来访 推进学生联合培养

发布:2018-10-29 来源:材料科学与工程国际化示范学院 浏览:1404 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,英国萨里大学副校长文森特•埃梅里一行来校访问,我校副校长王发洲会见了来宾,国际处、材料示范学院负责人及师生代表参加座谈交流。座谈会由材料示范学院副院长麦立强主持。

  王发洲副校长对文森特•埃梅里副校长一行表示欢迎和感谢,介绍了学校的发展历程、学生培养与就业、材料示范学院在学校双一流建设与发展中的关键意义等方面情况。文森特•埃梅里副校长对学校的热情接待表示感谢,强调武汉理工大学一行给他留下了深刻的印象,希望能够长期交流合作。

  材料示范学院有关负责人介绍了学院的建设目标与目前正在着力开展的各项具体工作,着重介绍了学院拔尖创新人才的培养模式和国际合作培养目标,并对材料示范学院与萨里大学的联合培养提出了详细议案。

  文森特•埃梅里副校长高度认可了学院拔尖创新人才培养模式,对与萨里大学的合作培养议案做了肯定回复,并对议案中课程互换、合作培养的模式提出了建议。

  座谈会期间,材料示范学院3名学生代表汇报了自己的科研经历和体会。文森特•埃梅里副校长对学生流利的英语口语、出色的科研工作表示赞许,充分肯定了学院在人才培养中取得的成绩。

关键词 英国萨里大学来访

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核