团中央贺军科书记调研我校研究生支教团扶贫团建工作

发布:2018-10-29 来源:团委 浏览:1758 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,团中央书记处第一书记贺军科赴贵州龙里调研共青团投身脱贫攻坚工作,期间听取了我校研究生支教团开展的扶贫团建工作,并与研究生支教团志愿者们进行了深入交流。

  我校志愿者向贺军科书记汇报了研究生支教团相关工作,并重点介绍了在易地扶贫搬迁社区打造的以“理工•滴滴GO”助学金、“童心守护计划”“艺伴梦课程”“七彩课堂”等品牌项目为主的“青春梦工厂”建设情况。

  贺军科书记充分肯定了我校研究生支教团志愿者们在支教之余积极参与易地扶贫搬迁社区志愿服务工作,并勉励志愿者用真情去感知基层社会、贫困群众,始终葆有一颗真诚朴素的心、一片赤诚报国的热血、一腔理想主义的情怀,这将是一生无尽的精神财富。

  支教团志愿者们纷纷表示一定牢记贺军科书记的嘱托,积极奉献、热情服务,让青春之花绽放在黔山秋水之间。

关键词 团中央书记处第一书记调研研究生支教团

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核