我校研究生在第四届中国研究生移动终端应用设计创新大赛取得佳绩

  新闻经纬讯 10月21日,第四届中国研究生移动终端应用设计创新大赛在西安圆满结束。经过初赛、决赛的激烈角逐,我校代表队取得佳绩,荣获一等奖1项、二等奖1项,熊盛武老师获得“优秀指导教师奖”,我校获得大赛“优秀组织奖”,是我校参加此项赛事历史最好成绩。

  由计算机科学与技术学院熊盛武老师指导,研究生杨帆、金华剑、杨士成和张岭组成的团队的作品《AI表情捕捉与复现》获得第四届中国研究生移动终端应用设计创新大赛一等奖;由航海学院牟军敏老师和陈德军老师指导,研究生李梦霞、夏春洪、张梁、梁宇组成的团队的作品《互联网+海事应急资源管理平台》获得第四届中国研究生移动终端应用设计创新大赛二等奖。

  中国研究生移动终端应用设计创新大赛是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心联合全国工程专业学位研究生教育指导委员会主办。本届大赛通过现场展示等一系列环节的精彩比拼,共选出一等奖16项,二等奖48项,三等奖87项。

关键词 我校研究生创新大赛

分享到 

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核