【图】赛场无止尽 青春不落幕

发布:2018-10-25 来源:综合各学院来稿 浏览:598 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 10月20日下午,在绵密的秋雨中,我校第十五届运动会在马房山南湖校区田径场完美落幕。

  踏着雨点声,各学院代表队有序入场,整齐划一的队列里是一张张疲惫又兴奋的面容。彩旗招展、锣鼓喧天的看台也渐渐沉寂下来,大家都屏住呼吸等待着比赛结果。经过两天半激烈的角逐,管理学院、土建学院、材料学院分别获得男子团体总分前三名,而女子团体总分前三甲则为管理学院、材料学院、物流学院。成绩一经宣布,现场的掌声与欢呼声此起彼伏,幸福喜悦的气氛充斥着整个赛场。

  赛场上不仅有运动员们矫健的身姿,更有老师们奋力拼搏的身影。在此次运动会中,理学院、管理学院、交通学院分获教职工组前三名。

  啦啦队表演始终是运动会的一大看点。各学院的啦啦队在南湖体育场中百花齐放、各显身手。最终,管理学院、信息工程学院、土建学院等10个学院的啦啦队以出色的表现赢得了评委的青睐,荣获”优秀啦啦队”称号。上台领奖的学院代表们脸上洋溢着自信的笑容,台下的喝彩声一阵高过一阵。

  在激昂振奋的音乐声中,我校副校长孟芳兵上台为闭幕式致辞。他向运动会的全体工作人员及参赛队员表示感谢,同时,他希望全体师生能将运动精神融入生活的点点滴滴,增强体育健身意识,培养良好的体育健身习惯。

  喧嚣的田径场归于平静,运动会虽然落幕了,但属于武理人的新赛季才刚刚开始。

 

关键词 运动会闭幕式

分享到 

已有4人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核