趣味运动会:我想和你一起“趣”

发布:2018-10-19 来源:综合来稿 浏览:591 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 天朗气清,惠风和畅,远处的人群中传来加油呐喊声和阵阵欢声笑语。10月18日下午,我校第十五届学生趣味运动分别于南湖校区田径场和余家头校区田径场欢乐开幕。

  两人三足的比赛现场,两两一组的运动员们搂着队友的腰,扶住对方的肩膀,相互配合,一起努力向前奔跑。“太厉害了吧!”一位观众不由得发出惊叹之声,只见一队参赛者走跑自如,步伐坚定,二人默契十足,迅速与其它队伍拉开差距。落后的队伍同样不甘示弱,摔倒后立即起身,高喊着“一二一”的口号,再次投入战斗。双人1分钟原地跳绳和单人30米摸石过河等项目也是乐趣多多,热闹非凡。

  运动员们伸出双臂,两手抱拳互握,身体前倾,发力击球,排球在空中划出一道优美的曲线。排球传垫球比赛开始前,姑娘们就已经开始了与自己的较量。她们热情高涨,积极准备。伴随着哨声响起,参赛选手们自信上场,各位女将动作熟练、身姿矫健,队员配合默契。竞争格外激烈。随着精力的消耗,部分选手的状态不佳,就在其它队伍出现失误的时候,管院的0296号队伍凭借超凡的体力和耐力,一次次实现精准无误的击球,最终夺得冠军。

  足球场上的单人足球绕杆射门比赛同样激动人心。绿茵地上,身着足球运动服的健儿们排着整齐的队伍,蓄势待发。随着裁判员的一声令下,他们如离弦之箭一般冲出,在明黄色的五个障碍杆前左晃右闪,熟练流畅地运用内外侧交替运球等技巧,在带球绕跑完所有障碍杆之后,大力抽射,足球应声入网,赢得阵阵欢呼。

  比赛落幕,人群散去,学生们满载欢乐而归。趣味运动会,放松身心,收获友谊,得到快乐。

关键词 趣味运动会

分享到 

已有3人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核