学校举办丰富多彩的重阳节活动

发布:2018-10-18 来源:离退休工作处 浏览:1630 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 “九九重阳”是我国传统节日重阳节。为弘扬中华民族尊老、孝老、敬老的传统美德,彰显我校敬老、爱老的孝亲敬老文化,重阳节期间,学校开展了丰富多彩的活动。

  10月16日,学校召开以“畅谈发展变化,体验美好生活,为推进学校‘双一流’建设增添正能量”为主题的离退休教职工代表座谈会。校党委副书记赵经出席,并通过离退休教职工代表向全校离退休教职工表示节日问候和美好祝福!

  翰墨丹青赞改革,“庆祝改革开放40年老年书画展”在校工会活动室举行。校党委副书记赵经现场观展并问候老同志。

  离退休处分别在3个校区为今年年满80、90、95周岁的共计161名离退休教职工举行了集体祝寿活动。

  运动提升生命质量,身体健康晚霞更美。离退休处开展健康校园漫步活动和老年球类比赛。

  图书馆召开“喜迎重阳,共谋发展”离退休老同志座谈会,35名从图书馆退休的老同志代表齐聚一堂,共叙图书馆的发展变化和美好祝愿。

  一年好景橙黄时,最美今朝“夕阳红”。后保处和离退休处举办“颂党恩,迎军运”第三届“金秋重阳”社区艺术节,秀出最美“夕阳红”。

  通过举办各种特色活动,充分展现了新时代我校离退休教职工的新风采,使我校离退休教职工更深地体会到新时代晚年生活的幸福感和获得感。

关键词 重阳节离退休教职工

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核