【图】交通学院中铁花园社区义务清洁志愿活动

发布:2018-10-17 来源:交通学院 浏览:454 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 为弘扬志愿者精神,培育志愿者文化,10月11日上午8点交通学院青协领队董昊带领交通学院20名志愿者从学校前往中铁花园社区,协助社区志愿者进行社区清洁工作。

  志愿者队伍到达中铁花园社区后,所有成员在社区服务中心扫描二维码签到并换好志愿者服装。随后,社区志愿者负责人方燕华女士将20名志愿者分工四组,分别进行社区操场清洁、喷洒驱蚊药,排水沟清洁以及废旧木板收集整理的工作。

  在清洁打扫的过程中,志愿者们背上喷洒器对社区的草木和垃圾桶一一喷洒驱蚊药,拉着推车寻找社区内的废旧木板及床垫,带着铁锹铲除排水沟中的垃圾和操场上的杂草,拿着扫帚簸箕清扫操场上的树叶和垃圾。志愿者们自始至终埋头苦干,面对脏活、累活,没有一句怨言。他们尽自己的努力,用行动诠释了志愿精神。

  清扫工作完成后,方燕华女士代表社区志愿者服务队向交通学院的志愿者们赠送了旗帜。最后所有志愿者留影合照,此次志愿服务活动圆满结束。

关键词 交通学院青协社区志愿活动

分享到 

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核