【通知】步道乐跑—关于2018级体育课学生参加乐跑的通知

发布:2018-10-12 来源:体育部 浏览:2176 字体:
 加载中

  一、参与对象

  参加体育1必修体育选项课的所有学生,其他学生(体育3的学生乐跑通知9月份已发通知)和教职工建议参与。

  请已认证的同学选择、确认所在班级,还未认证的同学尽快注册认证、确认班级并积极参加乐跑。

  二、规则说明

  1、本学期跑步日期范围:2018年9月12号 ~ 2019年1月2号。

  2、每天跑步时间段为:6:00 ~ 21:30。

  3、跑步安全区域为:武汉理工大学所属校区(请在安全区域内运动)。

  4、本学期体育1的运动标准为:

   男女生36次满分,24次合格,每少3次减10分。

  5、单次运动有效标准为:

   男生:里程达到2公里,跑步配速在3~9min/km范围内。

   女生:里程达到1.6公里,跑步配速在3~9min/km范围内。

   增加跑区打卡点:APP打卡次数达到2次。

  6、每天最多有1次运动记录关联体育成绩,超出部分仅做记录但不会关联成绩。

  7、单次运动里程上限最多取10公里。

  8、每学期学校会根据运动排名情况给予对应奖励。

  三、关联体育成绩说明

  乐跑成绩占本学期体育成绩的30%。其他因身体原因不能参加长跑运动的学生,请向任课教师说明情况,提交县级以上医院诊断证明到体育部体质测试中心(联系人:胡铭老师13476012135)办理手续,学期末参加由任课教师按照体育部指定身体素质测试项目的测试,测试成绩计入本学期体育成绩的30%。

武汉理工大学体育部

2018年10月11日

  附件下载:
  2018武汉理工大学跑步规则9月-12月.docx

关键词 步道乐跑

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核