【长江云】汉阳区走进武汉理工大学开展专场招聘 年薪10万+岗位达1700个

发布:2018-9-30 来源:湖北广电2018-09-28 浏览:976 字体:
 加载中

  

  长江云报道(湖北广电融媒体记者  赵文华)有梦想,留武汉,一起创!9月28日下午,武汉2018年秋季校园巡回招聘活动武汉理工大学专场在该校南湖校区体育馆举办,武汉近100家大中型企业掀起人才抢夺战,提供高薪优岗10000多个,其中年薪10万以上的岗位达到1700个,吸引包括武汉理工大学在内的3000多名武汉大学生前来咨询应聘。武汉市汉阳区求贤若渴,此次专场招聘特意组织了辖区50家企业来到该校设置招聘展位,筹集高薪优岗近5000个现场揽才。其中,中铁大桥局、汉阳市政、九州通、恒信汽车等辖区4家大型知名企业代表现场招募宣讲,零距离与大学生进行求职互动。招聘岗位涉及光电信息、医药生物、高分子材料、土木工程、路桥设计、机械电气、金融投资、IT技术、互联网和物联网等多个专业。

  楚天都市报记者现场看到,此次招聘企业招揽人才可谓诚意十足,很多企业都现场公布了大学生最为关注的待遇。其中,武汉金牛管业公司、健民药业集团公司等企业甚至拿出了30万到60万不等的高薪职位,吸引高学历、经验丰富的高等级应届大学生人才加盟。在专场招聘宣讲现场,汉阳市政集团集团公司更是开出了“本科年薪不低于10万、硕士年薪不低于15万,博士不低于20万”的最低年薪,吸引现场大学生。宣讲结束后,不同专业的大学生排起长队,前往该公司应聘。

  据了解,当天的招聘现场近千名大学生与汉阳企业达成了就业意向。汉阳造文创园、零到壹、华创汇等12家具影响力的孵化器和众创空间组团来袭,为大学生创业者提供创业咨询、创业辅导、项目诊断与评估、创业就业扶持政策介绍等创业就业指导和服务,助力大学生创业造梦有目标、追梦有路径、圆梦有保障。(责任编辑 柴之琪)

  原文链接 http://m.hbtv.com.cn/p/1619983.html

关键词 招聘岗位

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核