“百万大学生留汉创业就业工程”2018年秋季校园巡回招聘活动在校举行

发布:2018-9-30 来源:学生工作部 浏览:2958 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 有梦想,留武汉,一起创!9月28日上午,“百万大学生留汉创业就业工程”2018年秋季校园巡回招聘活动汉阳区专场在我校南湖校区体育馆举行。武汉市人民政府副市长汪祥旺,武汉市委组织部副部长、市招才局常务副局长孙志军,中共汉阳区委书记马泽江,校党委书记信思金出席活动,副校长孟芳兵主持,武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局、校学工部等单位负责人、近百家企业代表及高校学生参加了招聘会。

  信思金书记在致辞中表示,学校在多年的的建设发展中,人才培养质量不断提高,毕业生初次就业率多年持续保持在95%左右,且每年近3000名毕业生留汉创业就业,留汉学生数量居在汉高校前列。自去年“百万大学生留汉创业就业工程”实施以来,越来越多的武汉理工学子留在武汉、安家武汉、扎根武汉、立业武汉,留汉创业就业的学生数量及学历层次均有较大幅度提升。

  武汉市人民政府副市长汪祥旺在宣讲中提到,武汉将通过一系列优惠政策吸引毕业生,确保毕业生的收入不低于全国平均水平。希望大家都能带着梦想,留在武汉开拓自己的事业。

  中共汉阳区委书记马泽江针对“百万大学生留汉创业就业工程”进行推介,重点介绍了汉阳区发展状况和针对大学生就业的各种福利政策,希望更多学子来到汉阳区共创美好未来。

  中铁大桥局有限公司、武汉市汉阳市政建设集团公司、九州通医药集团、恒信汽车集团股份有限公司等4家企业代表分别介绍了企业基本情况及招聘需求,欢迎更多的优秀毕业生加入企业。

  此次招聘会由汉阳区委区政府和武汉理工大学共同举办,现场共有百余家企业提供高薪优岗万余个,涉及交通、建材、汽车、计算机、经济管理类等行业,吸引了包含武汉理工大学在内的3000多名大学生前来咨询应聘。

关键词 百万大学生留汉创业就业工程招聘

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核