学校举行2018级学生军训总结表彰大会

发布:2018-9-29 来源:学生工作部 浏览:2989 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月28日上午,2018级学生军训总结表彰大会分别在南湖博学广场、余家头校区体育场举行,副校长康灿华、孟芳兵,空军预警学院和海军工程大学承训单位负责人出席,我校有关职能部门负责人、各学院学生工作负责人、新生辅导员、军训教官及2018级全体军训学员参加。

  伴随着郑重庄严的国歌声,大会拉开序幕。全体参训教官与2018级新生以挺拔昂扬的军姿姿态严阵以待,整齐排列在博学广场、余区体育场四周,接受检阅。

  由400余名新生组成的军体拳方队分别在马区和余区进行了汇报表演。随着“开始”指令的下达,表演军体拳的同学呐喊着迅速散开;一招一式,站定喊杀,气势如虹。随后,分列式方阵依次进行检阅,同学们气宇轩昂、昂首阔步、身姿挺拔、落脚坚定,有力的口号声响彻现场,展现了当代大学生英勇顽强、朝气蓬勃的精神风貌。

  孟芳兵副校长作2018年军训总结讲话,向辛勤工作在军训第一线的各位教官和全体师生表示亲切的慰问。他指出,军训17天以来,各军训团成员精诚合作,责任担当;艰苦训练,收获饱满;团结奋进,友谊长存。他为2018级新生圆满完成大学第一课表示欣慰,也向全体新生提出了殷切的期望,期望他们将青春的正步进行到底,期望他们将理想的行囊一起打包,期望他们将时代的强音持续奏响。

  康灿华副校长宣读了表彰决定。与会领导为军训先进集体、优秀军训教官代表、优秀学生代表颁奖。

  康灿华副校长向承训单位赠送锦旗,感谢空军预警学院和海军工程大学对我校2018级新生军训的帮助与付出,希望两校友谊之花常开,友谊之树常青!

  大会在全体师生齐唱校歌《卓越之歌》中圆满落幕。

关键词 军训表彰2018级

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核