我校与揭阳市、招商局集团签订战略合作框架协议

发布:2018-9-27 来源:社会合作与校友工作处 浏览:2579 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月25日,揭阳市人民政府、招商局集团有限公司、武汉理工大学战略合作框架协议签订活动在广州举行。广东省副省长黄宁生,省政府副秘书长魏宏广,省发展改革委副主任吴道闻;揭阳市委书记、市人大常委会主任李水华,市委副书记、市长叶牛平;招商局集团有限公司总经理付刚峰、副总经理王崔军,招商蛇口董事长孙承铭;校党委书记信思金、副校长申祖武出席签订活动。广东省直有关部门、揭阳市、招商局和学校相关职能部门负责人参加活动。活动由揭阳市副市长姚丽璇主持。

  签订活动前,广东省副省长黄宁生会见了三方的主要领导,各方就战略合作框架协议进行了交流会谈。黄宁生感谢学校为粤东区域发展做出贡献,表示省政府将在政策、资源、资金等方面为三方的合作提供支持与保障。

  信思金书记在致辞中指出,三方战略合作框架协议的签订标志着学校在服务区域和行业企业,以及在拓展学校发展空间和办学平台上又迈出了坚实步伐。他表示,学校高度重视与揭阳市和招商局集团的合作,将全力发挥学科、人才和技术优势,推动粤东新城科技创新、高层次人才培养、产业升级,促进经济社会发展。

  揭阳市委书记李水华表示,此次战略合作框架协议的签订,对把粤东新城打造成揭阳副中心和新的发展极,带动粤东地区跨越式发展具有深远影响。

  招商局集团有限公司副总经理王崔军表示,期望以此次签订战略合作框架协议为契机,充分发挥三方优势,整合资源,创新机制,突出特色,实现共同发展。

  揭阳市市长叶牛平、招商蛇口董事长孙承铭、副校长申祖武分别代表三方签订了战略合作框架协议。三方将以创新的“政企校”“产学研”模式在人才培养、科学研究、成果转化等方面开展合作,树立协同创新发展的典范。

关键词 揭阳市招商局集团战略合作

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核