澳大利亚航空工业协会负责人比尔特•毕丁顿来校访问

发布:2018-9-27 来源:国际处、材料示范学院 浏览:1549 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月25日上午,澳大利亚航空工业协会负责人比尔特•毕丁顿先生来校进行访问交流。校长张清杰会见了比尔特•毕丁顿先生,并就进一步加强合作进行会谈。国际处、材料示范学院相关负责人参加会谈。

  张清杰校长对比尔特•毕丁顿先生的来访表示热烈欢迎,并对我校的发展历史、学科建设和学生培养等方面进行了介绍。他说,比尔特•毕丁顿先生是澳大利亚航空航天领域资深专家,对航空航天领域相关学科有深入的了解,希望通过此次来访,探索双方合作机会。

  比尔特•毕丁顿先生对张清杰校长的热情接待表示感谢,并介绍了自己的主要工作领域和研究方向。他表示,希望能与武汉理工大学相关学科和科研人员深入交流,寻求合作机会。

  会面结束后,比尔特•毕丁顿先生做客“国际视野讲堂”,为材料示范学院师生作了题为《澳大利亚航空工业最新进展》的报告,现场师生反响热烈。

  访问期间,比尔特•毕丁顿先生参观了我校艺术馆。

关键词 澳大利亚航空工业协会比尔特•毕丁顿访问

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核