台湾政治大学校长周行一来校交流访问

发布:2018-9-20 来源:港澳台事务办公室 浏览:2787 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月18日下午,台湾政治大学校长周行一来访我校。副校长王发洲在会议中心101会议室会见了周行一校长一行,就进一步加强合作进行深入交流。校港澳台事务办公室、体育部等部门负责人参加会见。

  王发洲副校长对周行一校长一行的来访表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、学校现状和未来发展规划。他希望在创新创业、学术交流、学生实习等方面进一步加强与台湾政治大学的交流合作,吸收台湾政治大学在人文社科学科的优势和特长,取长补短,加深理解,推动双方的共同发展。

  周行一校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了台湾政治大学的办学历史和办学特色。他表示,近年来台湾政治大学不断推进学科交叉,注重学生创新创业,武汉理工大学在工科等领域具有很强实力,希望未来两校能在人文社科与工程领域的学科交叉方面寻找合作。

  访问期间,周行一校长受邀参加了我校主办的“第十三届海峡两岸体育文化研讨会暨大学生篮球赛”并观看比赛。

  台湾政治大学1927年创立于南京,1954年在台湾复校,是台湾地区在文法商及管理学科中的顶尖院校。台湾政治大学始终秉持“和谐、自主、均衡、卓越”的创校宗旨,不断精进教学及学术研究,以期配合社会发展的需要,培育优秀人才。

关键词 台湾政治大学校长访问

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核