空军预警学院领导来校视察军训工作

发布:2018-9-19 来源:武装部 浏览:3816 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月18日上午,空军预警学院政委商建亮、副院长何明浩一行来校视察军训工作,副校长孟芳兵陪同看望了参训新生、承训教官和带训辅导员,并指导军训工作。参加视察的还有学工部、武装部、相关学院负责人。

  商建亮政委一行深入视察了军训二团、三团的军训情况,详细了解新生军训的有关情况,对教官的严肃认真、严格要求和严格训练,对同学们不畏艰难、刻苦训练给予高度评价。他要求全体承训教官合理安排训练任务,把军训工作与爱国主义教育、纪律养成教育、生活习惯培养等有机结合,精心组织,确保武汉理工大学2018年军训工作顺利开展。

  孟芳兵副校长对空军预警学院领导的来访表示热烈欢迎,并对空军预警学院多年来给予我校新生军训工作的支持帮助表示衷心感谢。他表示,2018级新生在承训部队和学校的共同努力下,严格训练,严格要求,一定可以磨练坚强意志,培养优良作风,为今后的学习生活奠定良好基础。孟芳兵副校长还对学校军训场地、军训编队及国防教育等有关情况进行了介绍。

  据悉,今年空军预警学院共派出92教官,担负我校2018年军训二团、三团近7100名新生的军训任务。

关键词 空军预警学院视察军训

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核